Dispositivi & accessori
Purè di topinambur e cioccolato bianco
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
1 dado per brodo di pollo
-
400 g di topinambur pelato e a pezzi (2-3 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di burro a pezzi
-
30 - 40 g di cioccolato bianco a pezzi
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
cerfoglio fresco le foglioline lavate, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.8 g
Calorie
1184 kJ /
285 kcal
Grassi
19.5 g
Carboidrati
22.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verdure in crema
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di topinambur e salvia
50min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1h
Minestra di castagne
1h 40min
Zabaione caldo al passito
15min
Flan di cavolfiore
45min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Salsa ai porri caramellati
30min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Mousse di cachi
2h 10min
Purè di sedano rapa
35min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min